Queríamos una boda «muy nuestra»

Hoy os traemos al blog una boda con encanto y personalidad: La boda de Noe y Dani en Aal Cachucho.

Hemos entrevistado a Noe, meses después de la celebración para tener perspectiva de todo lo sucedido, y queremos compartir con vosotros su historia. De aquí podréis entrever las ganas y dedicación que han puesto en la celebración, como así también veréis -en las fotos tan fantásticas de Carlos– cómo se lo han pasado los invitados: ¡De ma-ra-vi-lla!

 

¿Qué tal lo habéis pasado, Daniel y tú, el día de la celebración?

La verdad es que lo pasamos genial. Habíamos estado pendientes durante meses de todos los detalles y todo salió como lo habíamos planeado. Los dos disfrutamos muchísimo, estaban todos nuestros amigos y familia (el 90% pudieron venir a pesar de que todos viven lejos de Madrid), todos estaban muy animados, hubo muchas sorpresas y muchos reencuentros con amigos que no podemos ver todo lo que nos gustaría.

Fue muy emocionante y, aunque la gente dice que ese día no disfrutas porque estás pendiente de los invitados, la verdad es que nosotros estuvimos muy pendientes de que todo el mundo estuviese a gusto y lo pasase bien, y, aún así, disfrutamos como nunca.

 

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering
Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

 

¿Cómo han sido los días después de la boda?

La gente nos mandó muchos wasaps y comentarios en Facebook para darnos las gracias. Todo el mundo estaba alucinado con la finca, la cantidad de detalles que tuvimos y el catering. También estaban muy sorprendidos con lo original que fue la ceremonia.

 

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

 

¿Cómo habéis elegido la fecha de la boda? Ha sido sencillo, difícil, romático, curioso, rápido…

La verdad es que fue un poco por casualidad, primero habíamos pensando en septiembre en Salamanca, coincidiendo con nuestro aniversario y la ciudad donde nos conocimos. Después, por cuestiones logísticas, los dos vivimos aquí, decidimos Madrid. Teníamos claro que no quería que fuera en verano y surgió ese día, no sé muy bien porqué la verdad.

 

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

 

¿Vosotros queríais una boda romántica, íntima, numerosa, vintage, llena de colores, divertida…?

Ante todo queríamos que fuera una gran fiesta con nuestros amigos y familiares, y, sobre todo, que fuera muy nuestra. Ninguno de los dos nos identificamos con las bodas clásicas y formales.

Queríamos algo íntimo, muy personal, donde la gente se sintiera especial por compartirlo, por formar parte del momento y de nuestras vidas. Sobre todo que fuera muy nuestro, que todo reflejase cómo somos.

 

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

 

¿Qué se siente, al menos por un día, ser el centro de atención de vuestras personas más queridas?

A ninguno de los dos nos gusta ser el centro de atención, una de las razones por la que, en un principio, no queríamos casarnos, y sobre todo yo no quería hacer el paseíllo hasta el altar (finalmente lo hice por consejo de Anita y de mi novio y no me arrepiento); pero la verdad es que lo preparamos con tanto cariño y pensando tanto en todos los invitados que, al final, no eres el centro de atención, es todo un conjunto.

Lo mejor de todo no es que la gente esté pendiente de ti, sino ver a toda la gente que quieres reunida en un mismo lugar para hacerte feliz.

 
Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

 

¿Nos cuentas alguna anécdota divertida?

Mi novio y sus amigos del Colegio Mayor de Sevilla donde él estudió, me sorprendieron cantando la canción de «Todos los besos«. Todo fue idea de mi novio, les plastificó la letra de la canción en tarjetitas por si llovía, compró pitos de carnaval para la parte de comparsa, nuestro amigo Rubén se trajo su guitarra desde Las Palmas para el acompañamiento musical, quedaron todos el día antes para ensayar en un hotel…

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering
 

Por otro lado, todos los invitados hablan de la tarta árabe, varios nos llamaron para preguntarnos dónde podían comprarla, y siguen hablando de ella cuando nos juntamos. Dimos unos regalos a los futuros papás que estaban en la boda (una tacita y un platito a cada uno que yo había pintado a mano) y tengo que confesar que a algún papá le costó levantarse a recoger la cajita sorpresa ¡porque no quería abandonar su trozo de tarta!

 

¿Qué 5 cosas importantes le recomendarías a aquella pareja de novios que está organizando la celebración de su boda?

    1. Haced que la boda sea muy vuestra, desde los vestidos hasta el catering y la decoración. Que todo refleje que es vuestra boda, así estaréis mucho más cómodos y disfrutaréis muchísimo más.
    2. Disfrutad mientras la organizáis, no os lo toméis como algo rollo o hagáis que uno de los dos decida todo, escoger catering, regalos, decoración es divertidísimo si lo haces bien y así el recuerdo de una boda genial se suma al recuerdo de cómo lo organizasteis.
    3. Pensad también en vuestros invitados a la hora de escoger las música, la comida…. si sabéis que todos van a estar bien, vosotros estaréis mejor.
    4. Confiad en las personas que contratáis, buscarlas bien y luego dejad que os ayuden. Ellos son expertos, llevan mil bodas encima, si los habéis contratado es por algo. Sin perder nunca de vista lo que queréis, dejad que aconsejen. Este consejo va para todo catering, decoración, peluquería…
    5. No estéis nerviosos ni agobiados, al final todo todo sale y todo sale bien.

 

Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering
Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering
Boda de Noe y Dani El Puchero de Plata Catering

 

Respecto al catering: ¿tipo cocktail o preferís sentados con un seating-plan ya previsto?

Personalmente y habiendo estado en los dos tipos de boda, prefiero un banquete sentado y rápido como el nuestro. Me parece muy incómodo para todo el mundo tener que estar de pie durante la comida, hace difícil disfrutar de los platos y al final la gente se desperdiga buscando donde sentarse. Nosotros decidimos hasta en qué silla se sentaban cada uno dentro de cada mesa, tú conoces a todos y hay gente que no se conoce, si los ubicas bien se lo pueden pasar genial, sino pueden tener una comida tediosa.

También nos gustan que los banquetes duren solo el tiempo necesario, no largas horas sentados esperando a que sirvan los platos (con vosotros fue genial, tal y como os habíamos pedido).

 

Muchísimas gracias Noe por tu tiempo, dedicación y ¡los consejos a partir de vuestra experiencia!

Precioso el reportaje fotográfico de Carlos Aragón. ¡Enhorabuena!

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